您当前的位置:首页 > 信息发布 > 通知公告

安庆市人民防空办公室
601信息系统升级改造技术方案编制招标公告

发布日期:2021-03-26 15:42:36 作者:市人防办  来源:市人防办  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

安庆市人民防空办公室因信息化建设需要,现对601信息系统升级改造技术方案编制进行公开招标,欢迎具备资格的供应商参加。

一、项目名称及内容

1.项目编号:RF2021-04-09

2.项目名称:安庆市人民防空办公室601信息系统升级改造技术方案编制

3.采购人:安庆市人民防空办公室

4.资金来源:财政

5.采购预算:5万元

6.最高限价:5万元

7.标段(包别)划分:本项目整包发包,不划分标包

8.主要采购需求:601信息系统升级改造技术方案编制, 对基本指挥所项目的技术方案进行设计(技术方案包括系统总体设计方案和施工图设计方案),具体详见招标文件。

二、投标人资格要求

1.投标人须具备以下资格:

(1)符合《政府采购法》第二十二条规定的条件;

(2)单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动;

2.投标人应具有国家或军队核发的保密资质及应用条件;

3.投标人信用要求:至投标截止时间,投标人(不含其不具有独立法人资格的分支机构)存在下列有效情形之一的,其投标无效:

(1)被人民法院列入失信被执行人名单的;

(2)被税务机关列入重大税收违法案件当事人名单的;

(3)被列入政府采购严重违法失信名单的;

(4)被工商行政管理部门(或市场监督管理部门)列入严重违法失信企业名单的;

注:“有效”是指“情形”规定的程度、起止期间处于有效状态。投标人为联合体的,对投标人的要求视同对联合体成员的要求。

4.本次招标不接受联合体投标。

三、招标文件的获取

1.获取时限(报名时限):2021年3月26日至2021年3月31日,每天上午8:00至12:00,下午14:30至17:30(北京时间,法定节假日除外 )

2.获取方式:获取招标文件时必须带个人身份证件、投标单位营业执照、复印件加盖鲜章验证留存。

3.报名地点:安徽省安庆市龙眠山路158号安庆市人民防空办公室

4.本次报名可采取网上报名方式:可将个人身份证件、投标单位营业执照、复印件加盖鲜章PDF扫描件发送至2711780698qq.com。

四、开标时间及地点

1.开标时间:2021年4月15日9时30分。

2.开标地点:安庆市人民防空办公室三楼会议室。

五、投标截止时间

同开标时间

六、联系方式

采购人:安庆市人民防空办公室

地 址:安庆市宜秀区大桥街道龙眠山南路158号

联系人:余清明

联系电话:0556-5861515

(接听时间:8:30-12:00,14:30-17:30,节假日除外)

  • 政务微信
  • 政务微博