您当前的位置:首页 > 信息发布 > 通知公告

安庆市人民防空办公室综合办公楼修缮实施方案及施工图设计服务采购项目公开竞争性谈判公告

发布日期:2021-03-15 08:26:50 作者:市人防办  来源:市人防办  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

项目概况

安庆市人民防空办公室综合办公楼修缮实施方案及图纸设计服务采购项目的潜在供应商应在安庆市人民防空办公室获取谈判文件,并于2021 3 19 日 9 点 00 (北京时间)前提交响应文件。

一、项目基本情况

项目名称:安庆市人民防空办公室综合办公楼修缮实施方案及施工图设计服务采购

采购方式:竞争性谈判

谈判最高限价:102426

项目概况:本项目位于安庆市宜秀区龙眠山路158号市人民防空办公室综合办公楼一至三层,办公楼修缮工程预算资金预规模为:430万元。

服务需求:编制人民防空办公室综合办公楼修缮实施方案,其中包括设计、概算、施工图等。

合同履行期限:自合同签订之日起10日历天

本项目不接受联合体。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2本项目的特定资格要求:投标人需具备建筑行业建筑工程乙级及以上工程设计资格证书。

3.具有合法有效的营业执照。

三、获取采购文件

时间:2021年 3 月 15 2021 3 月 17 ,每天上午8:0011:30,下午2:3017:00(北京时间,法定节假日除外)

地点:安庆市人民防空办公室三楼

方式:申请人递交以下报名资料后,并领取谈判文件。

1)法定代表人身份证明书及其居民身份证原件(或法定代表人授权委托书及委托代理人居民身份证原件);

2)营业执照副本复印件。

3建筑行业建筑工程乙级及以上工程设计资格证书复印件。

4)以上资料均须加盖谈判响应人公章

四、响应文件提交

截止时间:2021319 09 点 00 分(北京时间)

地点:安庆市人民防空办公室

五、开启

时间:2021319 09 点 00 分(北京时间)

地点:安庆市人民防空办公室

六、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

七、其他补充事宜

1.谈判响应申请人的联系人电话(手机)、电子邮箱等通讯方式在招谈判响应过程中必须保持畅通,否则因上述原因造成的后果,责任自负。

2.鉴于疫情防控工作的需要,现作如下说明:

1)每家谈判响应单位仅限一名代表参与现场开标;

2)参与现场开标的谈判响应单位代表应确保本人体温及其他身体状况正常,并佩戴口罩;

3)参与现场开标的谈判响应单位代表提前半小时到场进行登记,每位谈判响应单位代表在一楼门卫室体温测量正常后方可进入谈判现场。

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

采购人信息

      称:安庆市人民防空办公室

      址:安庆市龙眠山路158号市人防办三楼

人:穆宜  

联系方式: 电话:0556-5861531

 

 

 

安庆市人民防空办公室

2021315

  • 政务微信
  • 政务微博