您当前的位置:首页 > 信息发布 > 通知公告

关于成立市人防办防汛抢险应急突击队的通知

发布日期:2020-07-13 15:40:28 作者:市人防办  来源:市人防办  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

机关各科室、直属各单位:

为认真落实习近平总书记关于防汛救灾工作的重要指示精神,坚持人民至上、生命至上,坚决执行上级党委、政府和防汛指挥部各项决定和命令,全面进入战时状态。根据《中共安庆市委办公室  安庆市人民政府办公室关于进一步做好防汛救灾工作的紧急通知》(庆办明电202054号)精神,切实做好当前防汛救灾工作,特成立市人防办防汛抢险应急突击队,组成如下:

  长:吴照龙

副队长:余清明     

  员:杨兆华  陈庆兵          龙重发

            章传进      郑克伟   

    方少春          涂多见

汪天骄  鲍利斌

应急突击队在办党组的领导下统一行动,坚决服从安庆市防汛指挥部统一调度,急事急办、特事特办,主动服务、担当作为,做到召之即来、来之能战、战之能胜。

 

安庆市人民防空办公室

2020713

  • 政务微信
  • 政务微博