您当前的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态 > 最新动态

安庆市人防指挥信息保障中心
圆满完成“皖盾-2020”演习技术保障任务

发布日期:2020-09-16 09:11:37 作者:陈庆兵  来源:市人防办  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]




    根据省人民防空指挥部工作安排,915日组织“皖盾-2020”安徽省人民防空综合演习,安庆市人防办在分演习点组织石油化工厂重要经济目标伪装防护演习,将实时图像和音频传至省人防主演习点,市人防指挥信息保障中心圆满完成此次演习的技术保障工作。

    此次演习,市人防指挥信息保障中心全体工作人员全程参与技术保障,93日召开会议进行人员分工,在前期机动指挥所线路铺设改造、设备调试,后期的演习推演、合练、预演与正式演习,信息保障中心参演人员对每一阶段出现的技术问题及时解决,并全力做好各项技术保障工作。

    通过这次演习,进一步提升了信息保障中心人员的业务技能,锻炼了应急处置能力,为下一步承担演习及重大保障任务打下了坚实基础。

  • 政务微信
  • 政务微博