安庆市人防办到宿松县开展走访调研活动

发布日期:2021-06-15 09:36:21 作者:方键  来源:宿松县住房和城乡建设局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]


6月9日,安庆市人防办主任黄先满一行赴宿松县开展“进千户、访千企”大走访大调研活动。

调研组现场查看了碧桂园、未来中心两个在建人防工程项目,并与项目建设五方责任主体人员进行了座谈。通过边走、边看、边问,听取了企业对人防工程建设、人防部门服务能力和工作作风等方面的意见建议。在县住建局(人防办)召开了房地产企业代表、施工企业代表、监理企业代表、业主代表座谈会,听取了各方代表就小区人防车位管理服务和人防设施维护管理等方面的意见建议,并对这些意见建议进行了热烈讨论。

黄先满指出,本次的“进千户、访千企”走访调研活动要义就是了解人防部门在管理、服务上的短板并加以改正、完善,最终达到“我为群众办实事”的目的。本次走访调研搜集到了不少好的意见建议,市人防办将就这些群众关切的问题会同相关部门一起展开深入研究,尽快拿出切实可行举措,真正做到为民解忧。

  • 政务微信
  • 政务微博