安庆市人防办到潜山市调研督导人防工作

发布日期:2021-04-12 10:27:32 作者:储侃  来源:潜山市人防办  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

    49日上午,安庆市人防办主任黄先满、副主任叶筱元带领有关业务科室负责人到潜山市开展人防工作调研督导。市政府副市长徐郑生、市住建局局长王先结陪同调研。

    黄主任一行实地察看了潜山市人防疏散基地(人防公园)建设情况。对疏散基地建设现状、近期工作计划和远景目标作了深入了解,同潜山市人防办、黄铺村就疏散基地建设进行了交流。随后黄主任听取了潜山市人防办工作汇报,就潜山人防当前和今后建设与发展提出具体要求。

    这次调研一是对人防机构运行情况进行调研,二是听取基层人防意见,三是督导疏散基地建设,四是督查整改落实情况。黄主任强调要充分认识到黄铺人防疏散基地建设的重大意义,理清资金和土地两个基本盘,加快推进项目建设进度,将其打造成集疏散、宣传、训练、培训于一体的人防疏散基地。

  • 政务微信
  • 政务微博