岳西县住建局(人防办)召开防空警报设施建设及维护管理工作部署推进会

发布日期:2021-03-31 14:18:05 作者:汪剑锋  来源:岳西县住建局(人防办)  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]


    329日下午,岳西县住建局(人防办)召开县城规划区内防空警报设施建设及维护管理工作部署推进会,县政府办副主任刘康、局相关股室负责人及人防警报设点单位负责同志参加会议。会议由县住建局(人防办)党组副书记、副局长朱晶晶主持。

    会上,认真学习了习近平总书记关于人民防空工作的重要论述,学习了《岳西县人民政府关于印发岳西县人民防空警报设施建设和管理办法的通知》和岳西县防空警报器维护管理人员职责,并通报了警报设施点位情况。

    刘康强调,人民防空是国之大事,人防工程建设属于国防工程建设和社会公益事业建设,要强化政治意识、大局意识、国防意识、责任意识;各人防警报设点单位要密切配合,明确到人,责任到人,确保人防警报设施建设和维护管理工作安全有序开展。

  • 政务微信
  • 政务微博