太湖县人防办开展节前安全大检查

发布日期:2021-02-04 09:10:45 作者:徐国华  来源:太湖县人防办  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]




    为进一步加强人防工程管理,确保人防工程在两节期间安全平稳使用。129日,太湖县住建局(人防办)联合县建设安全和人防工程维护管理站,对晋湖家园一期、恒丰.世纪城结建人防工程、新城第三小学整体迁建项目在建人防工程开展了专项人防工程安全检查。

    此次专项检查的内容包括人防工程建设总体情况、出入口畅通情况、消防安全情况以及主体结构及使用情况。重点查看了结建的两处人防工程坑道排水防汛设施、灭火器材、用电线路、应急照明,应急预案、以及明显疏散指示标志维护情况等。

    通过检查,对发现的问题和隐患及时进行反馈,限期整改,消除隐患,确保人防工程处于安全良好状态,保证人民群众过一个安定祥和的春节。

  • 政务微信
  • 政务微博