太湖县召开人民防空袭方案编制任务部署会

发布日期:2020-11-18 15:33:59 作者:太湖县人防办  来源:太湖县人防办  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]


    1117日下午,为贯彻《中华人民共和国人民防空法》和《中共中央、国务院、中央军委关于深入推进人民防空改革发展若干问题的决定》文件精神,提高人民防空应急能力,做好新时期军事斗争人民防空应急准备工作,进一步完善我县人民防空袭作战方案体系。太湖县住建局(人防办)组织23家相关单位分管领导在县住建局召开了太湖县人民防空袭方案编制任务部署会。

    会上,太湖县人民防空袭方案的编制单位对如何编制人民防空袭方案进行了讲解,并详细介绍了各单位参与编制的具体分工和任务。县住建局党组成员曹华锋进一步强调了方案修订工作的重要性,希望各单位高度重视,精心筹划,充分调研,摸清底数,确保方案的真实性和实用性,要求各单位在方案编制工作中要加强大局意识、责任意识、保密意识,确保高标准、高质量完成我县人民防空袭方案编制任务。

  • 政务微信
  • 政务微博