省政协民宗委副主任陈硕赴岳西调研人防工作

发布日期:2020-08-12 16:10:26 作者:汪剑锋  来源:岳西县人防办  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]


    87日,省政协民宗委副主任、省人防办原主任陈硕率省人防办法规宣传处处长杨开斌等一行四人赴岳西调研人防工作。安庆市人防办主任黄先满、岳西县政协副主席刘永林、县住建局(人防办)党组书记、局长汪球等相关单位负责人陪同调研。

    陈硕一行深入到岳西响肠镇千佛塔村和请水寨村对人防疏散基地建设事宜进行实地调研,边走边看,边听边问,县住建局党组副书记、副局长朱晶晶详细介绍了选址的地形地貌、交通条件、水源供给等基本情况。汇报会上,汪球汇报了岳西人防工程建设、人防费追缴、疏散基地选址谋划和人防宣传教育等方面工作。

    陈硕对岳西人防工作所取得的成绩给予充分肯定,他要求,一要坚持不懈贯彻执行人民防空国防战略意识,积极开展好人防工作,把人防工程和人防设施建设好、维护好;二要运用发挥好国家的人防法律法规、政策,努力提高县城的城市建设水平;三要布置规划好疏散基地建设,充分运用社会和市场力量。

  • 政务微信
  • 政务微博