太湖县人防办召开人防法律法规宣传工作会议

发布日期:2020-07-18 08:50:21 作者:太湖县人防办  来源:太湖县人防办  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]


    为进一步推动人防法律法规的全面贯彻落实,实现人防事业的全面、健康、协调发展。716日下午,太湖县人防办联合县房管中心组织全县房地产开发、物业服务等企业法人代表召开座谈会。

    会议组织学习了太湖县人民政府2020622日第三十九次常务会议审定通过的《太湖县人防工程建设和易地建设费征收管理办法》和《太湖县人防工程平时使用和维护管理办法》,并传达了安庆市发改委、住建局、人防办3部门《关于明确市区住宅小区停车位使用管理的指导意见(试行)》。

    会议针对人防工程建设、后期开发利用和维护管理等相关工作,县人防办有关同志与各企业法人代表进行了积极交流。

  • 政务微信
  • 政务微博