六安市督查各县区人防工程维护管理排查整治工作

发布日期:2020-09-04 09:50:41 作者:王少华  来源:六安市人防办  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

    近日,六安市人防办对各县区人防工程维护管理排查整治工作进行了督查。成立人防工程维护管理排查整治督查组,先后对霍山县、舒城县、金寨县、霍邱县、叶集区人防工程维护管理排查整治工作进行了督查。通过查阅工作,座谈交流,实地检查等方式,重点对房地产企业签订《房地产项目配建的防空地下室信用承诺书》情况,人防工程办理《平时使用证》情况,开发利用人防工程的标识标牌安装及防护设备设施维护保养工作进行了督查。并要求,各人防工程管理单位要严格落实人防工程维护管理责任,把人防工程的维护管理作为一项重要任务,强化人防工程的维护管理,按要求做好维护、管理、检查记录,加强人防设施设备维护巡查力度。针对检查中发现的问题,市人防办将跟踪督促责任单位落实整改。

  • 政务微信
  • 政务微博