蚌埠市人防办被评为2017年度“好班子”

发布日期:2018-12-15 11:40:49 作者:张朝刚  来源:蚌埠市人防办  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

近日,中共蚌埠市委发文对2017年度县级领导班子和领导干部综合考核中的“好班子”和优秀个人进行了通报表彰。市人防办领导班子被评为2017年度“好班子”,办党组书记、主任韩露文被评为优秀领导干部。

近年来,在市委、市政府和省人防办的正确领导下,市人防办领导班子带领全市人防系统干部职工,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以加强人防基础建设为重点,服从和服务于社会经济建设大局,团结拼搏、真抓实干,积极推进人防工作融入全市经济建设、城市建设和政府应急工作,圆满完成了年度工作任务,人防建设不断跨上新台阶,为蚌埠市重返全省第一方阵做出了应有的贡献。

    分享到:
  • 政务微信
  • 政务微博