桐城市住建局主题党日赴渡江战役二野司令部旧址开展革命传统教育

发布日期:2019-10-14 16:01:27 作者:张军、叶长造  来源:桐城市人防办  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]



        1010日上午,桐城市住建局党组领导班子成员及机关党员干部走进桐城中学渡江战役二野司令部旧址,开展革命传统教育,缅怀革命先烈,重温入党誓词,牢记初心使命,传承红色基因。

    在渡江战役二野司令部馆展区,大家认真聆听革命先烈艰苦奋战的丰功伟绩,追忆红色历史,接受革命传统教育,切身感受到我军英勇顽强、不畏艰难、英勇作战、勇破长江天堑的豪迈英雄气慨!在宣誓厅,全体党员面对党旗重温了入党誓词。

    随后,组织召开了参观渡江战役二野司令部旧址研讨交流座谈会。与会人员分别作研讨发言。大家表示,要弘扬伟大的渡江精神,发扬人民军队的优良传统和作风。要不忘初心,牢记使命,全力以赴做好本职工作。

    此次革命传统教育是桐城市住建局党组“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班的重要安排之一,广大党员干部在实地学习过程中进一步洗涤了心灵,认为能有今天的美好生活是革命先烈前赴后继、舍生忘死的结果,通过传统教育学习,也进一步坚定了住建人的初心意识和为民情怀。

    会议还对主题教育调研课题进行了研究,并对主题教育调查研究进行了具体部署。

    分享到:
  • 政务微信
  • 政务微博