太湖县人防指挥所项目初步评审会在南京召开

发布日期:2019-08-27 07:57:38 作者:徐国华  来源:太湖县住建局(人防办)  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

        815日,太湖县人防指挥所项目初步评审会在南京召开。安庆市人防办副主任陈礼湖、市人防办工程科、质监站,太湖县住建局(人防办)、重点工程处等相关人员出席会议。
    会议由陈礼湖主持。会上,项目设计方南京地下工程建筑设计院首先介绍了我县人防指挥所项目基本情况,然后与会专家就我县人防指挥所项目设计进行了评审,认为本项目布局合理,功能要素齐全,防护等级、标准、通信要素配置及主要设计技术指标均符合相关要求规定,选取的设计参数取值合理,初步设计深度符合要求,未发现违反强制性条文,一致通过了该项目初步评审,并就有关细节等问题提出相关完善意见。会后,我办将根据专家意见修改后,及时上报相关部门,争取早日开工建设。

    分享到:
  • 政务微信
  • 政务微博