桐城市住建局(人防办)召开“三个以案”警示教育暨廉政党课会议

发布日期:2019-08-19 15:11:18 作者:张军、叶长造  来源:桐城市住建局(人防办)  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

    按照上级深入开展“三个以案”警示教育部署要求,816日上午,桐城市住建局(人防办)召开住建系统“三个以案”警示教育暨廉政党课会议。

    会议邀请桐城市纪委常委、市监委委员陈飞上廉政党课。党课紧密结合全省正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育活动以及全市正在开展的“三个以案”警示教育,以《守廉政促勤政  守初心担使命》为题,通过典型的案例,生动的语言,深入浅出地阐述了新时代党风廉政建设和反腐败工作以及全面从严治党的极端重要性,对形式主义官僚主义的表现形式、内在实质、产生的根源以及危害进行了全面分析和深入剖析。整个党课内容丰富,针对性性强,为开展“三个以案”警示教育明确了方向、理清了思路。

    会议强调,要提高政治站位,扎实开展“三个以案”警示教育工作,坚持“以案示警”,提高政治站位促学习,进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;坚持“以案为戒”,真正把自己摆进去,时刻警示警醒,始终做到知敬畏、存戒惧、守底线;坚持“以案促改”,认真检视自身思想言行,力戒形式主义官僚主义,坚决做到真抓实干、担当作为,不断强化党的组织建设、作风建设,以优异成绩迎接新中国成立70周年!

    会议传达了桐城市住建局(人防办)“三个以案”警示教育实施方案,与会人员还集中观看了警示教育片《亮剑正清风》。

    桐城市住建局(人防办)领导班子成员、机关全体党员、二级机构以上负责人、局属各单位领导班子成员、自来水公司全体党员及二级机构以上负责人参加会议。
    分享到:
  • 政务微信
  • 政务微博