桐城市住建局(人防办)开展“庆八一 守初心”慰问活动

发布日期:2019-08-02 16:09:43 作者:张军、叶长造  来源:桐城市住建局(人防办)  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

    为热烈庆祝中国人民解放军建军92周年,在“八一”建军节这个特殊日子里,桐城市住建局(人防办)分组到局属各单位开展系列慰问活动,通过召开座谈会、学习英模先进事迹、上门走访等形式,对现役军人、参战参试退伍军人及烈军属表示诚挚的慰问和衷心的感谢。

    座谈会上,退伍军人纷纷发言畅谈,回顾、分享各自军旅生涯中吃苦耐劳、刻苦训练、抢险克难等难以忘怀的军营故事。他们纷纷表示:虽然离开了军队,但退伍不褪色,在今后的工作中将继续保持严于律己的军人本色,始终牢记光荣传统,勇担重责,坚守岗位,不忘初心,继续前进,积极为城市建设贡献自己的力量。

    各慰问组对每位退伍军人在各自工作岗位上兢兢业业、无私奉献的精神予以充分肯定,对他们在各自岗位上所做的贡献表示衷心的感谢。
    分享到:
  • 政务微信
  • 政务微博