桐城市人防办召开2018年度民主生活会

发布日期:2019-02-26 16:55:08 作者:单大彬  来源:桐城市人防办  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

        225日下午,市人防办2018年度民主生活会召开。第八督导组组长、市纪委监委驻市委办纪检监察组组长张力及督导组成员一行到会指导。

    会上,党支部委员荣来代表班子作对照检查发言。随后,班子成员逐一作个人对照检查,开展批评与自我批评,积极回应收到的批评意见与建议,并作整改表态发言。

    张力肯定了市人防办民主生活会准备工作充分、准确把握主题、对照检查到位、原因剖析深刻、努力方向明确、整改措施有力。大家找准找实突出问题,触动思想灵魂,体现既红脸出汗,又团结协作;既明确短板,又推进工作。同时指出要有效转化这次民主生活会取得的成果,认真梳理问题清单,规范材料整理,抓好整改落实,着力推进全市人防各项工作扎实有序开展。

    荣来代表市人防办作表态发言,表示要落实督导组提出的问题清单,做到认真整改。一是要加强学习,把问题列出,整改精准,逐项逐件的加以落实;二是把民主生活会成果转化为人防办工作的动力,推动人防工作更好发展。

    分享到:
  • 政务微信
  • 政务微博