岳西住建局局长、人防办主任汤华督导重点工程建设

发布日期:2018-09-12 08:12:53 作者:汪剑锋  来源:岳西县人防办  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

        近日,岳西县住建局党组书记、局长、人防办主任汤华督查指导重点工程建设,副局长储诚根及相关股室负责人陪同。
    汤华一行先后深入县城中洲路北段道路工程、职教中心地下停车场(人防)工程、105国道温泉至胡冲坳段改造工程、南园片污水管道工程等建设现场,仔细查看工程建设情况,听取项目负责人相关情况汇报,了解工程建设中存在的问题。他指出,一定要抓住当前施工黄金季节,组织更多的人力、机械进场,对照任务,倒排工期,全力以赴强力推进,确保如期并力争提前完成各项建设任务。汤华强调,质量安全是工程项目的生命,备受社会关注,要把质量安全管理始终贯穿于工程建设的全过程,切实加大监督检查力度,凡质量不达标或安全措施不到位的,该整改的整改,该停工的停工,要把每个项目努力打造成精品工程、满意工程。

    分享到:
  • 政务微信
  • 政务微博