桐城市人防办党支部、政务服务中心党总支联合开展革命传统教育

发布日期:2018-07-04 14:09:54 作者:单大彬  来源:桐城市人防办  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]



        73日,人防办党支部、政务服务中心党总支及驻人防办纪检组一行赴岳西县开展革命传统教育,参观红二十八军军政旧址,瞻仰大别山陵园,缅怀革命先烈,重温入党誓词,表达了对党绝对忠诚的政治信念。
    这次革命传统教育是以“不忘初心 牢记使命”和纪念建党97周年的一项重要内容。参观瞻仰中,一件件历史文物、一幅幅珍贵照片、一段段真实史料,再现了大别山革命的光辉历史和党的峥嵘岁月,并组织全体党员干部向王步文烈士三鞠躬,深切缅怀为民族独立、人民解放事业英勇献身的革命烈士,让大家更加深刻地感受了革命前辈对党绝对忠诚的信念和永远奋斗的担当。大家纷纷表示要继承和发扬革命先烈光荣传统,树牢“四个意识”,不忘初心、牢记使命,更加科学、更加严密、更加有效地做好各项工作,奋力走好新时代的长征路,为实现民族伟大复兴贡献自己的一份力量!

    分享到: