宿松县人防办强化招商引资工作力度

发布日期:2018-06-25 08:48:27 作者:吴桂华  来源:宿松县人防办  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

    为认真落实中央、省、市、县经济工作要求,进一步提高招商引资工作质量和水平,按照宿松县招商引资工作领导小组松招组(20184号、5号文件和全县招商引资工作总要求,加大电子信息、纺织服装产业招商力度,提高产业集群发展水平,构建我县产业新体系,宿松县人防办将认真贯彻落实“重大项目攻坚年”、“前位产业招商年”活动,不断强化招商工作力度。

    近日,宿松县人防办召开专门会议,认真传达学习宿松县招商引资工作小组松招组(20182号、4号、5号、6号文件和县招商局松招管(201810号文件精神,进一步解放思想,提高认识,明确要求,认真贯彻落实新发展理念,以供给侧结构性改革为主线,以提高供给侧质量为主攻方向,按照“质量第一、 效益优先、 绿色发展”思路,积极投入实施“前位产业招商年”,“重大项目攻坚年”,“安商服务提升年”活动。进一步明确分工,强化招商引资工作职责,严明工作纪律,制定合理的切实可行的工作计划方案,明确工作任务和目标,完善工作措施。

    今年以来,宿松县人防办主要负责人和分管负责人,多次主动与被帮办产业安徽成微电子有限公司负责人联系,并亲自多次到企业现场实地了解帮办企业厂房租赁、装修进度及合同协议商谈进展和签订情况,了解企业一期工程开工、竣工和投产有关情况,同企业负责人探讨当前遇到困难,解决方法和途径。同时了解企业职工的工作和生活状况。宿松县人防办决定,将力所能及地为帮办企业协助解决开工、竣工、投产各阶段的有关问题,并尽量为企业职工改进工作环境,改善生活条件提供帮助。

    宿松县人防办将严格围绕省、市、县招商工作目标,加强协调推进,力促鑫华通安徽电子产业园项目加快建设,提升帮办服务质量,确保项目顺利推进,力争在规定时间内完成年度招商引资工作任务。
    分享到: