潜山县基层人防办成立大会召开

发布日期:2018-05-29 10:50:46 作者:朱凯峰  来源:潜山人防办  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]


        528上午,潜山县基层人防办成立大会在县住建局召开,县人武部政委陈严明,县住建局局长、人防办主任王先结,各乡镇和开发区武装部长,县人防办工作人员等参加了会议。

    王先结对人防发展进行了回顾,对人防工作重要性和政策进行了宣传,对县人防办工作情况进行了介绍。王先结指出,基层人防办一是要积极开展工作,明确自身职责;二是要协助抓好乡镇人防工程建设;三是加强与县武装部、人防办沟通协调,促进军地深度融合;四是按时保质完成人防年度工作任务。陈严明强调,基层人防办一是要加强组织领导;二是要加强人防的制度学习、机制学习、职责学习;三是要加强工作责任心;四是加强工作统筹,兼顾好本职工作与兼职工作;五是加强请示汇报,保证上级部门掌握第一手情况。

    会上,还宣读了县委办政府办关于在基层武装部增设人民防空办公室的通知,对基层人防办进行了授牌。会后,县人防办向各基层人防办发放了人防应急救援装备、移动警报器等相关物资。

    分享到: