宿松县人防党支部开展“不忘初心 牢记使命”主题教育

发布日期:2018-05-28 08:09:15 作者:吴桂华  来源:宿松县人防办  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

    为坚持以习近平总书记新时代中国特色社会主义思想为指导,牢牢把握坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导这个原则;牢牢把握坚持党要管党、全面从严治党这个指导方针。宿松县人防办党支部动员全体党员干部职工扎实开展“不忘初心  牢记使命”主题教育

    党支部要求,自5月份起,紧扣中央和省、市、县要求,从提高政治站位、增强党性意识、服务中心意识和大抓党建提升意识,全面落实新时代要求,在全体党员中组织开展“不忘初心 牢记使命”主题教育。通过成立主题教育领导机构和办事机构;组织开展各种政治学习活动和实践活动,深入实际开展专题调研;结合全县脱贫攻坚、招商引资、计划生育、经济发展、保持稳定、打黑除恶、抗灾救灾等中心工作;结合人防办疏散基地建设、“两规”合一规划、人防工程管理、人防工程接建、基层人防标准化和“两室一平台”建设等年度重点工作,精心谋划制订主题教育实施方案。

    党支部聚集信念不坚定、宗旨不牢固、初心缺失、使命感不强、担当不力以及形式主义、官僚主义等突出问题,计划开展三次专题研讨活动,要求党员各写学习心得3篇,调研报告1篇,开展专题党课2次。

通过以开展“不忘初心  牢记使命”主题教育活动为契机,更好地以党的政治建设为统领,强化党员干部思想政治建设,健全完    善领导班子分析研判机制,支部党建工作联席会议机制,推动基层组织力全面提升,不断提高各项工作质量和水平,从而促进中心工作和年度重点工作又好又快发展。
    分享到: