您当前的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态 > 最新动态

市人防办组织召开怀宁县平山镇花车村、猫山社区帮扶工作协调会

发布日期:2019-12-02 10:42:19 作者:余清明  来源:市人防办  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

        为全面贯彻落实习近平总书记关于脱贫攻坚工作最新指示精神:咬定目标,一鼓作气;采取有效措施,巩固拓展脱贫攻坚成果,确保高质量打赢脱贫攻坚战。1130日上午,市人防办党组书记、主任黄先满主持召开怀宁县平山镇花车村、猫山社区帮扶工作协调会。
    市委政法委、市扶贫办、怀宁县政府、怀宁县委组织部分管领导;怀宁县扶贫办、应急管理局、档案局、住建局(人防办)、平山镇、花车村、猫山社区主要负责人参加会议。会上,各帮扶单位汇报了今年以来的帮扶工作情况,并对下一步帮扶工作提出了意见和建议,花车村、猫山社区结合自身实际,对目前脱贫攻坚中存在的重难点问题进行了汇报,提出了帮扶要求。帮扶单位共同协商,制定了具体的帮扶措施,落实了部分帮扶经费,并对2020年度的帮扶工作提出了初步意见。

    分享到:
  • 政务微信
  • 政务微博