您当前的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态 > 最新动态

市人防办组织潜山市人防疏散基地(人防公园)项目建设规划设计方案专家评审会

发布日期:2019-11-25 11:04:10 作者:余清明  来源:市人防办  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

        20191121日,安庆市人防办在潜山市组织该市人防疏散基地(人防公园)项目建设规划设计方案专家评审会,安庆市人防办党组成员、副主任陈礼湖主持了评审会,会议原则通过了《潜山市人防疏散基地(人防公园)项目建设规划设计方案》。

    省人防办、省民防设计研究院、安庆市人防办、安庆市城乡规划设计院、潜山市自然资源与规划局等单位相关人员组成了评审专家组,听取了规划编制计划单位华汇设计有限公司关于潜山市人防疏散基地(人防公园)项目建设规划设计方案汇报,潜山市各相关部门对方案提出的意见建议,专家组对方案进行了质询和评审,并形成评审意见,原则通过了该规划设计方案。 

    潜山市发改委、市自然规划局、市住建局(人防办)、市文体旅局、市林业局、市生态环境局、市水利局、黄铺镇、黄铺村等相关单位参加了评审会。

    分享到:
  • 政务微信
  • 政务微博