您当前的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态 > 最新动态

市人防办开展人防重点工程建设督查

发布日期:2019-11-25 10:58:25 作者:余清明  来源:市人防办  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]


        为确保2019年度人防重点项目建设顺利推进,1120日至21日,市人防办副主任陈礼湖率队赴桐城、岳西和太湖,督查人防重点项目建设落实情况。
    督查组一行实地查看了桐城1701工程、岳西职教中心人防工程和太湖县人防公园暨人防指挥所工程,督查人员深入施工现场,察看安全措施是否到位、施工流程是否规范、工程资料是否齐全,并现场召开座谈会,分析研判施工进度,指导解决施工中的重难点问题。陈礼湖指出,1701工程等3个人防重点项目是2019年度省人防办考核项目,各单位要协调各方力量,严格按施工进度推进,及时完善、补充、修正施工中发现的问题,确保我市人防重点项目建设年度任务如期完成。

    分享到:
  • 政务微信
  • 政务微博