您当前的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态 > 最新动态

市人防办会同市司法局召开联合审查会议

发布日期:2019-11-22 08:24:40 作者:汪玲  来源:市人防办  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

        近日,市人防办会同市司法局组织召开《安庆市人民防空工程建设使用与维护管理办法》联合审查会议。市人防办副主任陈礼湖、市司法局调研员金落实、市发展改革委、市财政局、市自然资源和规划局、市住房城乡建设局、市城市管理局等有关负责同志参加,会议在市司法局三楼会议室举行。
    陈礼湖首先介绍了《安庆市人民防空工程建设使用与维护管理办法》起草的目的、背景、意义以及主要修订的内容等,并按照《管理办法(送审稿)》和《管理办法(修订对照表)》章节顺序逐条说明,与会人员结合各自部门法律法规和实际进行了深入探讨和交流,从各个领域提出了切实可行的意见和建议。

    分享到:
  • 政务微信
  • 政务微博