您当前的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态 > 最新动态

市委第三巡察组巡察市人防办党组

发布日期:2019-10-29 08:32:20 作者:王荣球  来源:市人防办  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]



        1028日,市委第三巡察组巡察市人防办党组工作动员会召开。市委第三巡察组组长鲁绪桥作动员讲话,市人防办党组书记、主任黄先满主持会议并作表态发言。市委第三巡察组副组长黄子凤及巡察组成员,市纪委派驻市住建局纪检组成员,市人防办党组领导班子成员,副县级以上干部,机关以及所属单位干部职工参加动员会议。

    鲁绪桥指出,巡视巡察是党章赋予的重要职责,是加强党的建设的重要举措,是全面从严治党、维护党纪的重要手段,是加强党内监督的重要形式,是党之利剑、国之利器。巡察组将全面贯彻巡察工作方针,把握工作重点高质量开展巡察监督,重点检查市人防办党组贯彻落实党的路线方针政策和党中央以及省委重大决策部署情况,落实全面从严治党战略部署情况,落实新时代党的组织路线情况,对巡视巡察、审计等监督发现问题和警示教育整改落实情况。人防办党组和各级党员领导干部要以这次巡察为契机,进一步增强四个意识,坚定四个自信,把两个维护作为最高政治原则和根本政治规矩。希望市人防办机关广大党员干部提高党性觉悟,强化政治担当,积极配合巡察工作,自觉接受巡察监督。

    黄先满表示,一是提高政治站位,增强主动接受巡察的思想自觉、政治自觉、行动自觉,坚决服从安排,全面接受巡察,主动查找问题,全力全程配合;二是把巡察整改作为解决自身问题的重大机遇,全面认领接受,全盘整改落实;三是坚持党对人民防空的绝对领导,以时不我待的责任感推动全面从严治党落实落细,确保人民防空姓军为战,全力推进人民防空事业创新发展。

    市委第三巡察组将在市人防办机关巡察15个工作日。巡察期间设专门值班电话、征求意见信箱、电子邮箱,受理有关举报和反映。

    分享到:
  • 政务微信
  • 政务微博