您当前的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态 > 最新动态

省人防办副主任管早临率队赴安庆开展人防系统突出问题排查工作专项督导

发布日期:2019-10-24 09:28:14 作者:陈佳媛  来源:市人防办  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]



        为认真落实省纪委监委关于在全省人防系统开展突出问题排查工作要求,推进主题教育深入开展,1023日上午,省人防办副主任管早临率队到安庆开展人防系统突出问题排查工作专项督导。

    督导组首先召开了座谈会,听取了安庆市人防办贯彻落实全省人防系统突出问题排查动员部署会议精神、突出问题排查工作进展情况和排查出的突出问题情况汇报;现场查阅了台账资料,主要查阅了突出问题排查有关会议纪要、方案计划、文件资料以及同步建设防空地下室及易地建设费收缴情况汇总表等各类统计表。

    管早临一行对安庆市人防办迅速贯彻落实全省人防系统突出问题排查动员部署会议精神,积极开展全市人防系统突出问题排查工作给予了充分肯定,希望我市人防部门要进一步提高思想认识,加强组织领导,聚焦巡视、巡察要求,全力支持和配合巡视、巡察工作,切实将突出问题排查工作纳入“不忘初心,牢记使命”主题教育的学习、调查研究、检视问题、整改落实各环节,认真查摆问题,扎实整改问题,要把排查整改作为推动人防事业高质量发展的一次难得机遇,促进我市人防工作迈上新台阶。

    分享到:
  • 政务微信
  • 政务微博