您当前的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态 > 最新动态

市人防办加强公车使用管理工作

发布日期:2019-07-22 18:10:52 作者:何芳媛  来源:市人防办  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

    722日上午,市人防办在三楼会议室,召开了机关公车使用管理工作会议。办党组成员、副主任叶筱元出席会议并就进一步加强公车使用管理进行了部署,责任科室负责人、所属事业单位负责人及驾驶班全体工作人员参加会议。

    会议指出我办高度重视公务用车使用管理工作,采取了一系列措施不断加强和规范公务用车的使用和管理,并取得了较好的效果。但从近期检查情况来看,仍存在个别单位管理不到位,出现参加会议使用公车等行为,造成不良影响。

    会议强调,要进一步提高政治站位,充分认识加强公务用车管理使用的重要意义,严格遵守公务用车管理规定和严禁违规使用公车的纪律,促进党员干部廉洁自律。

    会议要求,要严格遵守保留车辆使用纪律,建立健全人防系统公车管理使用规章制度,坚决杜绝违反公车管理现象的发生,全力巩固公车制度改革成果。
    分享到:
  • 政务微信
  • 政务微博