您当前的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态 > 最新动态

安庆军分区领导听取人防工作专题汇报

发布日期:2019-07-17 08:48:19 作者:余清明  来源:市人防办  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

        716日,安庆市委常委、安庆军分区司令员何雅军,听取安庆人防工作专题汇报,并就人防工作进行了研究讨论。

    市人防办党组书记、主任黄先满对安庆人防指挥信息系统升级改造、人防机关“准军事化”建设情况进行了汇报,并就市辖区基层人武部设立人防工作站和防空方案制定有关事项进行了研究讨论。何雅军司令员对近年来安庆人防在指挥通信、专业队伍建设等方面所取得的成绩给予了充分肯定。同时指出:人防是国防的重要组成部分,人防部门受军地双重领导,军分区有责任也有义务支持人防建设。人防部门要积极探索军民融合发展新路子,为安庆的国防动员工作再上新台阶作出贡献。

    安庆军分区战建处处长郭要东,市人防办党组成员、副主任叶筱元参加汇报会。

    分享到:
  • 政务微信
  • 政务微博