您当前的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态 > 最新动态

市人防办召开安徽人防年鉴(2019)业务辅导会

发布日期:2019-05-09 10:43:51 作者:汪玲  来源:市人防办  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]


        56日下午,安庆市人防办组织召开安徽人防年鉴(2019)业务辅导会,会议由党组成员、副主任陈礼湖主持,特邀请安徽人民出版社旅游与方志出版中心主任、《安徽人防年鉴》2017年、2018年卷两书责任编辑王玉法教授授课,各县(市)人防办分管主任、机关各科室负责人及具体编纂人员参加会议。

    会议对2019年安徽人防年鉴编写大纲进行详细解读,进一步明确2019年编纂要求。王玉法强调,今年的年鉴编纂较往年有较大变化,各单位一定要仔细研读大纲,吃透大纲再动笔,最后分别对市县各编交稿时间做出规定。

    陈礼湖提出,年鉴是能全面、系统、准确地反映人防发展并具有存史功能的资料,需要细心对待这项工作,各单位务必重视,务必在规定的时间内交出高质量的稿件。


    分享到:
  • 政务微信
  • 政务微博