您当前的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态 > 最新动态

市人防办接受市委综合考核

发布日期:2019-05-07 08:10:38 作者:何芳媛  来源:市人防办  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]



        201955日上午,市人防办召开2018年度市管干部领导班子和领导干部综合考核会议,接受市委第4综合考核组考核。

    市委组织部副部长、第4综合考核组组长桂锐出席会议并作动员讲话。市人防办党组书记、主任黄先满主持会议并代表领导班子作述职报告。

    会上考核组对领导班子和领导干部进行民主测评和评议,开展了个别谈话,查阅了2018年度人防目标任务、党风廉政建设、意识形态、扫黑除恶、脱贫攻坚等方面的台账资料,实地查看了人防准军事化机关、人防档案室、人防指挥系统建设成果。

    市人防办领导班子全体成员、市纪委监委驻市住建局纪监员、机关和所属事业单位全体干部职工参加考核会议。

    分享到:
  • 政务微信
  • 政务微博