您当前的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态 > 最新动态

市人民防空指挥部召开指挥部工作会议

发布日期:2018-09-18 15:05:07 作者:余清明  来源:市人防办  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

        为完善常态下人民防空指挥体系,扎实做好人民防空军事斗争准备工作,918日上午,在 “9·18”全市防空警报试鸣活动结束后,市人民防空指挥部召开工作会议,市委常委、副市长、市人民防空指挥部指挥长孙高振出席会议并讲话,安庆军分区副司令员、市人民防空指挥部副指挥长闻心平主持会议,市人民防空指挥部成员,共23人参加会议。
    会议听取了市人民防空工作情况汇报,宣布了市人民防空指挥部构成、职责和人民防空战备规定,对我市人民防空军事斗争准备检验评估任务进行了动员部署。孙高振指出:人民防空工作要着眼新时代使命任务,一是要深刻认识人民防空工作的重要性;二是提高人民防空整体应对能力;三是扎实做好人民防空军事斗争准备检验评估工作。

    分享到:
  • 政务微信
  • 政务微博