您当前的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态 > 最新动态

安庆市人防办组织观看保密警示教育专题片

发布日期:2018-09-10 09:34:33 作者:王荣球  来源:市人防办  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

        97日,安庆市人防办组织全体干部职工集中观看保密警示教育片《黄宇间谍案警示录》。
    该片披露了黄宇向外国间谍机构出卖情报,数量之大,范围之广,涉密之深前所未有,对国家多个重要部门造成的损失难以衡量,对国家安全构成的威胁不可想象,震撼人心,发人深省。大家纷纷表示,人防部门是准军事化单位,也是保密工作重点单位,我们一定要牢记“保密工作无小事,做不好出大事”的警训,针对新时期无孔不入的窃密手段,严格贯彻落实《保密法》的各项规定,进一步强化保密意识和保密纪律观念,形成思想自觉和行动自觉,切实把保密工作记在脑中,抓在手上,落实在行动中,确保人防保密工作万无一失。

    分享到: