您当前的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态 > 最新动态

市人防办召开落实省委巡视反馈意见整改工作部署会议

发布日期:2018-07-11 10:42:08 作者:王荣球  来源:市人防办  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]


        710日上午,市人防办召开党组扩大会议,研究部署市委向我办下发的《省委第五巡视组巡视安庆市反馈意见整改清单》问题的整改工作。办党组书记、主任黄先满主持会议。市纪委监察委驻市住建委纪检监察组派员参加了会议。

    会议传达学习了省委第五巡视组巡视安庆市反馈意见整改动员会议精神,通报了市委针对我办下发的《省委第五巡视组巡视安庆市反馈意见整改清单》列举的整改事项,研究讨论了人防整改工作方案。

    会议决定成立以党组书记、主任黄先满为组长的整改工作领导小组,切实加强对反馈意见整改工作的领导。建立党组履行整改的主体责任,党组书记为第一责任人,主要负责同志负总责、分管负责人具体抓的整改责任体系,建立整改台账,倒排整改计划,明确责任单位,实行及时分析报告,把任务分解到人、把压力传导到岗,一级抓一级,层层抓落实,确保各项整改任务改彻底、改到位。

    会议要求,要认真贯彻落实市委书记魏晓明在省委第五巡视组巡视安庆市反馈意见整改动员会的讲话精神,标本兼治抓整改,针对存在的问题深挖根源、举一反三,狠抓制度建设和制度执行,坚决防止同类问题出现第二次。要把整改工作作为进一步加强规范管理、健全制度体系、提升工作效能的重要契机,坚持阶段性和长期性相结合、具体整改和制度建设相结合,个性问题立整立改,共性问题建章立制,从制度和机制层面解决深层次问题,着力构建人防行政审批、项目招投标、质量监督等风险防控长效机制,提高廉政风险防控能力,巩固扩大整改成果,以整改推进人防事业实现新发展、再上新台阶。

    分享到:
  • 政务微信
  • 政务微博