您当前的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态 > 最新动态

市人防办组织地面指挥中心信息化升级改造和机动警报通信系统建设项目技术方案评审

发布日期:2018-07-09 10:46:10 作者:余清明  来源:市人防办  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

    74日,市人防办组织了安庆市人民防空地面指挥中心信息化升级改造和机动警报通信系统建设项目技术方案评审会,专家组成员由军队、省人防办和安庆市政府信息化专家组成。

    专家组听取了建设单位关于项目建设情况介绍,对编制单位提供的技术方案进行了审阅。从设计思想、设计规范、内容完整性、经费合理性、设备逻辑关系和设备选型等方面进行了综合评价。专家组一致认为该项目技术方案,基本符合人民防空信息化建设规范,项目需求分析比较详细、内容比较全面、依据充分,基本满足建设项目需求,专家组也对方案下一步深化设计提出意见建议。
    分享到: