您当前的位置:首页 > 信息发布 > 通知公告

安庆市人民防空办公室人防宣传物品采购项目(二次)竞争性谈判公告

发布日期:2019-10-31 11:20:18 作者:  来源:市人防办  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

安庆市人民防空办公室因人民防空宣传需要,现对人防宣传物品采购项目(二次)进行竞争性谈判,欢迎具备条件的国内供应商参加谈判。

一、项目名称及内容

1.项目编号:ZF-RF-2019-10-31

2.项目名称:人防宣传物品采购(二次)

3.项目单位:安庆市人民防空办公室

4.项目概况:人防宣传物品的采购包括人防民防宣传手册(需编辑与设计手册内人防民防宣传内容)、人防知识宣传四折页(需编辑与设计人防民防宣传内容)、宣传展架(含国防人防民防宣传图文内容的编辑设计制作)、印字厨裙、印字防晒服、印字圆领衫等。

5.资金来源:财政资金

6.项目预算:5.5万元

7.谈判最高限价:5.5万元

8.标段(包别)划分:一个包

9.评标办法:采用符合性评审的有效最低价评审办法

二、供应商资格

1.符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.本项目不接受联合体谈判;

3.供应商存在以下不良信用记录情形之一的,不得推荐为成交候选供应商,不得确定为成交供应商:

1)供应商被人民法院列入失信被执行人的;

2)供应商或其法定代表人或拟派项目经理(项目负责人)被人民检察院列入行贿犯罪档案的;

3)供应商被工商行政管理部门列入企业经营异常名录的;

4)供应商被税务部门列入重大税收违法案件当事人名单的;

5)供应商被政府采购监管部门列入政府采购严重违法失信行为记录名单的。

4.具有合法有效的营业执照,且营业执照中注明的经营范围含有本次采购内容销售的。

三、报名及谈判文件的获取

1.报名及获取时限:201910318:00时至201911517:00时(法定工作日)。

2.获取方式:免费。获取竞争性谈判文件时必须带个人身份证件、谈判响应人营业执照、复印件加盖鲜章验证留存。

3.报名及获取谈判文件地点:安徽省安庆市龙眠山路158号安庆市人民防空办公室法规宣传科

四、谈判时间及地点

1.谈判时间:2019118900

2.谈判地点:安庆市人防办三楼小会议室

五、响应文件提交截止时间

同谈判时间

六、联系方法

项目单位:安庆市人民防空办公室

地    址:安庆市宜秀区大桥街道龙眠山路158

联 系 人:汪玲

联系电话:05565861521

    分享到:
  • 政务微信
  • 政务微博