您当前的位置:首页 > 信息发布 > 通知公告

安庆市人民防空办公室关于举办全市人防工程建设业务培训班的通知

发布日期:2018-04-11 16:17:20 作者:工程科  来源:市人防办  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

各县(市)人防办、全市人防工程建设各相关单位:

    为全面提高我市从事人防工程建设、管理工作人员的专业素质,全面提升我市人防工程建设整体水平,全面保证人防工程建设可持续性发展。根据年度工作安排,我办决定在四月下旬举办一期全市人防工程建设业务培训班,现把有关事项通知如下:

    一、培训对象   

    1、市县两级人防从事人防工程建设管理的部门领导和相关人员;

    2、在我市从事人防工程监理、设计、审图业务的单位相关人员;

    3、全市从事开发项目的建设单位办理行政审批的前期、工程建设管理人员及资料员。

    二、培训内容

    1、人防工程设计要点;

    2、人防工程质量监督要点;

    3、人防行政审批工作要点;

    4、人防施工图审查要点;

    5、人防工程竣工资料内容及装订要点。

    三、培训方式与主讲专家

    培训班邀请陆军工程大学、省人防质量监督总站、省民防审图中心专家主讲,采取现场讨论和专家授课相结合的方式,重点解答学员提出的疑点、难点、热点问题。

    四、培训时间及地点

    426日下午5点前各参训人员到潜山县天柱山王府国际大酒店报到,427日、28日正式培训,28日下午结束培训后返回。

    五、培训要求

    1、各参训单位和人员要高度重视,按照规定时间、前期报名人员名单参加培训。

    2、请各县(市)人防办负责通知辖区内参训单位与人员。

    3、请各参训单位预作安排,做到正常工作与参加培训两不误。

    4、培训班食宿统一安排,费用自理。

    (天柱山王府国际大酒店地址:潜山县潜阳路108号,联系人:张莉,电话:0556882788818655698051;市人防办联系人:汪天骄,电话:18856429279;潜山县人防办联系人:葛彭根,电话:18055648500。)


安庆市人民防空办公室     

2018年4月11日        
    分享到:
  • 政务微信
  • 政务微博